梁子湖校区建设指挥部办公室班子党员领导干部民主生活会网络征求意见

根据教育部党组和湖北省委的统一部署和要求,按照学校党委通知安排,为开好2017年度梁子湖校区建设指挥部办公室领导班子党员领导干部民主生活会,现面向全校师生员工广泛征求对指挥部办公室领导班子和班子成员的意见和建议。

请您重点围绕以下六个方面提出意见和建议:

(一)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

(二)认真执行党中央决策部署和上级党委决定情况。

(三)对党忠诚,对组织负责情况。是否存在当两面派,做“两面人”,以及弄虚作假、欺瞒党组织等问题。

(四)带头攻坚克难、敢于担当,履行从严治党职责情况。

(五)纠正“四风”情况。

(六)严格执行廉洁自律准则情况。

您的意见和建议请于2018年1月24日前,通过电子邮件(lzhxq@mail.ccnu.edu.cn)发送给我们。我们将及时记录、整理。

感谢您的参与和支持!

梁子湖校区建设指挥部办公室

2018年1月17日