梁子湖校区建设联合指挥部召开3月份工作会议

3月6日下午,梁子湖校区建设联合指挥部3月份工作会议在梧桐湖新区管委会会议室召开。梁子湖校区建设指挥部副指挥长、校长助理任友洲主持会议。梁子湖校区建设指挥部办公室李志雄、辜庆、唐成俊,梁子湖区黄晓明、宋红军等同志参加会议。

任友洲通报了学校推进新校区建设方面的情况。他指出,2018年学校将推进新校区建设列为重点工作,将与鄂州市共同努力,解决好影响新校区建设的关键问题,加快推进项目建设。他介绍了新校区校园规划设计招标工作的进展情况,就项目土地报批办证、教职工住宅用地优惠、配套附属学校规划建设、校园周边道路建设、与顺丰共建相关专业、省部市共建协议签订等具体问题提出推进意见,要求联合指挥部列出时间表,限期落实。

黄晓明介绍了鄂州方面推进新校区建设的工作情况,表示将认真落实好联合指挥部关于推进新校区建设的意见,并就落实方案提出建议。他提出,2018年新校区项目所在地不断传出利好,周边主干道提档升级,配套医院将于10月份开始提供服务,武阳高速已经通车等,新校区项目用地基础性准备工作已基本落实,联合指挥部要尽快协调好主要领导作进一步深入对接,落实好关键性问题,共同促进项目如期开工。