任友洲陪同设计单位赴鄂州市水务局对接

2018年10月17日,校长助理、梁子湖校区建设指挥部副指挥长任友洲,指挥部办公室李志雄、辜庆,陪同梁子湖校区校园规划设计单位技术人员赴鄂州市水务局等对接,就梁子湖校区校园规划设计中关于水系设计指标咨询相关部门意见。鄂州市水务局副局长汪建国、梁子湖区水务局局长贺立同接待调研组一行并开展座谈。

梁子湖校区校园总体规划设计方案经广泛征求意见,形成修改建议后,相关修改意见经学校党委常委会议审议通过,反馈至设计单位——华南理工大学建筑设计研究院。设计单位迅速组织力量对前期方案进行修改完善,本次专程就校园规划设计中水系设计专项规划问题与地方水务部门进行深入对接,确保校园规划设计做好水文章,杜绝安全隐患。

座谈会上,技术人员就涉水相关技术数据、技术指标、技术要求进行咨询。汪建国、贺立同一一作出专业答复,提出意见建议。会后,贺立同陪同任友洲一行赴新校区项目所在地梧桐湖新区,按照设计单位要求调取有关技术资料,本次对接圆满完成。根据工作安排,设计单位将于近期完成设计方案修改稿,报学校审定后,按照规定程序提交鄂州市相关部门审核。