任友洲向联合指挥部提交梁子湖校区校园总体规划设计方案报规材料

2018年12月21日上午,校长助理、梁子湖校区建设指挥部副指挥长任友洲,指挥部办公室李志雄、辜庆、袁立辉,前往鄂州市梧桐湖新区管委会,向联合指挥部提交梁子湖校区校园总体规划设计方案报规材料。联合指挥部鄂州方面,梁子湖区人大常委会主任汪光华,区委常委、梧桐湖新区管委会主任黄晓明,宋红军、彭博接待任友洲一行。

任友洲介绍了梁子湖校区校园总体规划设计方案完成过程,按照学校党委常委会议要求,向联合指挥部正式提交了报规材料。双方集中就报规形式进行研究,确保规划设计方案合规、顺利、高效通过审核。鄂州方面承诺,将尽快向鄂州市政府汇报,启动规划审批程序。

会上,双方还研究了落实新一轮校地主要领导对接事宜。