基建处梁子湖校区建设指挥部办公室党支部开展主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,按照《中国共产党支部工作条例》 等规定要求,根据中学校党委《关于召开 2018 年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,基建处梁子湖校区建设指挥部办公室党支部于3月14日下午两点半,在基建处会议室召开支部生活,。
    支部全体成员在支部书记刘桂阶同志的带领下重温入党誓词、集体诵读党章并现场缴纳党费。随后,大家集中学习了《干部人事档案管理工作条例》,学习了黄群、 宋月才、 姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。学习结束后,大家以“党员不能信教为主题”开展热烈的学习讨论。