基建处梁子湖校区建设指挥部办公室党支部开展5月主题党日活动

基建处梁子湖校区党支部于5月20日和5月24日两次开展5月份党日主题活动,并启动“党风廉政建设宣传教育月”系列活动。
    5月20日基建处三楼会议室活动内容:
      一.学习和领会习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神。
      二.学习《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》
      三.观看《警示教育片》

5月24日湖北大悟县金岭村活动内容:
      一.参观湖北省大悟县金岭村(金岭村是湖北省精准扶贫试点示范单位、湖北省新农村建设试点示范单位、湖北省绿色生态乡村旅游度假试点示范单位)
      二.重温入党誓词,并交纳党费。
      三.学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。
      四.学习《中共华中师范大学委员会关于进一步加强党支部建设的实施办法》(华师党字【2019】49号)