基建处梁子湖校区建设指挥部办公室党支部开展7月份主题党日学习活动

2019年7月8号下午,基建处梁子湖校区建设指挥部办公室党支部在基建处三楼会议室,召开了7月份支部主题党日学习活动。

首先,支部全体党员认真学习了习近平总书记关于学习时代楷模张富清同志批示精神,深入学习了解了张富清同志先进事迹材料。
        其次,支部书记刘桂阶同志带领大家认真学习了《华中师范大学纪检监察信访举报工作办法》。
        最后,由基建处陈剑同志带领大家开展安全生产相关的业务知识学习。
        蔡红生副校长在总结发言中提出:

1.张富清同志60多年深藏功名,我们要学习他坚守初心、淡泊名利的崇高品质。

2.高校基建的冋志要提高警惕,防范风险,在工作中做到三个安全:生命安全、政治安全、工程安全。
        3.支部开展的"读书交流会"很有意义,这个活动将党员思想政治的学习与实际业务工作很好地结合起来,而且还促进了相互研讨、相互借鉴、相互激励的良好氛围,希望能够很好地坚持下去,同时要求对"读书会湉活动进行系统设计,做到主题鲜明、内容精炼,让"读书会"成为一个良好的交流平台、学习平台。