梁子湖校区建设指挥部召开新校区设计招标座谈会征集相关部门意见

2月5日下午,梁子湖校区建设指挥部在行政楼一楼会议室召开新校区设计招标座谈会,向校内相关部门征集意见。学校办、人事处、教务处、学工部、研工部、团委、就业处、实验设备处、科研部、职教院、伍伦贡联合研究院、后勤保障部、公体、图书馆、音乐学院等单位主要负责同志、代表参加会议。副校长、梁子湖校区建设指挥部指挥长蔡红生出席会议。校长助理、副指挥长任友洲主持会议。

任友洲介绍了前期学校党委常委会议关于新校区学科专业规划设置的有关决议,以及在此基础上,根据相关规定及控制指标核算的拟建校舍(构筑物)面积需求。参会各单位就相关领域的构筑物建设需求标准及其体量提出意见建议。

蔡红生作了总结,他向参会人员拜个早年,要求各单位认真落实学校党委常委会议精神,做好本次新校区设计招标相关建设需求的核算,在规定时间内提交反馈意见。他要求,梁子湖校区建设指挥部办公室收集好各单位意见,进一步完善新校区设计招标文件,为新校区设计招标工作打好基础,确保招标工作按照计划进行。